segunda-feira, maio 20, 2024
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Pratos da culinária amazônica

O Workshop Peixes Nobres Nativos da Amazônia, organizado pela Zaltana Pescados em parceria com a Brasil Chef, e a renomada Chef Graça Albarado, apresentará conceitos e técnicas de preparações e os variados cortes contemporâneos dos peixes Tambaqui, Pirarucu e Pintado. Será uma ótima experiência para profissionais do segmento de hospitalidade e gastronomia. 

As preparações serão as seguintes: 

1 – Banda de Tambaqui na Brasa

2 – Costelas de tambaqui ao molho asiático

3 – Ceviche de Pirarucu

4 – Carpaccio de Pirarucu

5 – Pastéis de Carne Moída de Tambaqui.

6 – Pintado ao Molho de Cupuaçu.

O evento acontecerá no dia 22/02 a partir das 9h30, na cidade de Búzios/RJ. Para mais informações, entrar em contato via WhatsApp: (22) 99863-0586.

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