Quem quiser pegar boas dicas de doces para a Ceia de Natal não deve perder as lives com a Chef Confeiteira Suzyane Furtaque. A apresentação acontecerá na quinta-feira, dia 17, e sexta-feira, 18 de dezembro, sempre às 19 horas, na conta do Instituto Brasil Chef, de Búzios, no Facebook (veja o link no final do texto).
A live é uma parceria de Suzyane com o renomado Instituto de Búzios, que vem preparando chefs para os principais restaurantes do Brasil e do Exterior. “Chegou o momento de retribuir um pouco do que aprendi no Brasil Chef”- comenta a chef, que já consolidou uma grande clientela nos últimos oito anos, esmerando-se em confeitaria. Foi contratada pela multinacional Mavalerio Dr. Oetker para dar aulas de confeitaria: “Saí da cozinha para ensinar” – afirma Suzyane, orgulhosa.
Além de revelar receitas de doces deliciosos, um dos objetivos das lives é mostrar como funcionam os cursos do Instituto Brasil Chef, cujas aulas estão programadas para o próximo ano, tão logo a população seja vacinada contra a Covid 19 e a sociedade volte a ter uma vida normal.